-->
Info : 1. PKM mahasiswa tahun 2019 hendaknya secapatnya diselesaikan pada bulan Desember ini ...2. Mahasiswa bimbingan AIS ICCED 2020, proses pembimbingan dilakukan setiap hari minggu jm 15:00 dan boleh konsul via WA ...3. Bimbingan skripsi mahasiswa reguler dilakuakn setiap hari Rabu jm 08:00 - 11:00 ... 4. Mahasiswa mandiri diwajibkan submit penelitiannya sebelum sidang skripsi sesuai arahan dari prodi dan dosen pembimbing ... 5. Terus bantu prodi dengan meningkatkan prestasi mandiri ... terima Kasih
1 2 3 4 5 6 7

Keluarga Kecilku ...


Lengkap sudah ibadahku pada-Mu ya Allah ... kini aku sudah mempunyai tanggungjawab didunia dan kelak diakherat.  Aku kini sudah punya keluarga kecil yang insyaAllah akan aku jaga dan bimbing sampai kami masuk surga-Mu.  
Meskipun masih panjang dan banyak yang nantinya akan kami lalui, tetapi aku optimis dengan tawakal dan bersama-sama dengan keluarga kecilku semuanya dapat diatasi.
Aku menikah tahun 2010 dengan Sitriku tercinta Annisa Gustian dan melahirkan buah cinta kami yang bernama Muhammad Yusuf Gustian.  Terima kasih istruku yang telah sabar dalam mengarungi hidup bersama dan makasih dede yusuf, kamu adalah amanah yang mesti kami jaga dan bina agar kelak menjadi anak yang soleh dan berbakti pada kedua orangtua.
Istriku sayang, kamu telah rido untuk aku tinggalkan setiap sabtu dan minggu hanya untuk menunggu aku berangkat S2, tetapi semuanya telah terobati dengan Magister yang aku sandang ini.  mohon ridonya sayang untuk merelakan aku untuk melanjutkan Doktor/P.hD dimanapun nanti, semoga kesabaranmu dapat terobati dengan perubahan hidup setelah aku lulus S3.
Dede Yusuf, Ayah janji insyaAllah ayah akan memberikan warisan ilmu untukmu de, minimal level Sarjana, mudah-an kamu juga dapat beasiswa kuliah seperti apa yang Ayah dapatkan selama ini.
Terima Kasihku ini tak lupa untuk kedua orangtuaku yang senantinya mendo'akanku selama ini, berserta saudara-saudaraku.


Salam

Dudih Gustian
Comments
0 Comments

Recommended Posts

Profilku

Salam Hangat, ini adalah blog yang bertujuan untuk sekedar share pengetahuan, pengalaman baik untuk diri sendiri maupun oranglain. Mudah-mudahan ada setitik manfaat dari tulisan didalamnya bagi anda ...Read More..

Sang Maestro Dalang Pasundan